Wir sind von Sonntag, 21. April, bis Donnerstag, 2. Mai, im Urlaub. Web-Bestellungen werden ab dem 3. Mai ausgeliefert.

Datenschutzbestimmungen


Datenschutzerklärung Mister Hifi

Mister Hifi, ansässig in Wijnruit 17, 4907 HC in Oosterhout, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Kontaktdaten:

https://mister-hifi.nl
[email protected]

Wijnruit 17, 4907 HC Oosterhout

ECJ van der Avoird ist der Datenschutzbeauftragte von Mister Hifi. Sie erreichen ihn über die E-Mail-Adresse: [email protected]

PPersonendaten, die von uns verarbeitet werden

Mister Hifi verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie diese selbst an uns weitergeben. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname

- Adressdaten

- Telefonnummer

- E-Mail-Adresse

- IP-Adresse

– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, zum Beispiel durch das Erstellen eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und telefonisch

- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

– Internetbrowser und Gerätetyp

Personendaten, die von uns verarbeitet werden

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Websitebesucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder des Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern sich aktiv an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected], damit wir diese Informationen entfernen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Mister Hifi verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

- Die Abwicklung Ihrer Zahlung und der Versand des bestellten Produkts

- Versand unseres Newsletters 

- Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, falls es notwendig ist, um unsere Dienstleistungen durchführen zu können.

- Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte informieren

- Ihnen die Möglichkeit zu geben, ein Konto zu erstellen

- Um Waren und Dienstleistungen bei Ihnen zu liefern

– Mister Hifi analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Mister Hifi trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungen, die (erhebliche) Auswirkungen auf Personen haben können. Es handelt sich hierbei um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (zum Beispiel ein Mitarbeiter) dazwischen steht.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Mister Hifi speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir halten uns an folgende Aufbewahrungsfristen für folgende (Kategorien) von personenbezogenen Daten: alle personenbezogenen Daten 5 Jahre nach Kundeninaktivität.

Teilen von personenbezogenen Daten mit anderen

Mister Hifi verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag ab, um ein gleiches Sicherheits- und Vertraulichkeitsniveau für Ihre Daten zu gewährleisten. Mister Hifi bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Mister Hifi verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht beeinträchtigen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie gewährleisten, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen speichert. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Datensätze anzeigen, bearbeiten oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Accounts tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre etwaige Einwilligung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen. Sie haben auch das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns eine Anfrage stellen können, um die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Recht auf Widerspruch und/oder Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder weitere Fragen/Kommentare zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an [email protected]. Um sicherzustellen, dass die Anfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Bitte schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Foto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit Nummern am unteren Rand des Reisepasses), die Passnummer und die Sozialversicherungsnummer (BSN), um Ihre Privatsphäre zu schützen. Mister Hifi wird so schnell wie möglich, jedoch spätestens innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage reagieren. Mister Hifi möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies ist über den folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Mister Hifi nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift angemessene Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte: [email protected]

Zur Verwaltung von Cookies und ähnlichen Technologien (Zählpixel, Web Beacons usw.) und der damit verbundenen Berechtigungen verwenden wir das Berechtigungstool "Real Cookie Banner". Einzelheiten zur Funktionsweise von "Real Cookie Banner" finden Sie unter https://devowl.io/rcb/data-processing/.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten in diesem Zusammenhang sind Art. 6 (1) lit. c DSGVO und Art. 6 (1) lit. f DSGVO. Unser berechtigtes Interesse besteht in der Verwaltung der verwendeten Cookies und ähnlicher Technologien sowie der damit verbundenen Einwilligungen.

Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist weder vertraglich vorgeschrieben noch für den Abschluss eines Vertrages erforderlich. Sie sind nicht verpflichtet, die personenbezogenen Daten bereitzustellen. Wenn Sie die personenbezogenen Daten nicht bereitstellen, können wir Ihre Einwilligungen nicht verwalten.

 
TOP
Einkaufswagen 0